Si ya tienes tu dominio seguimos los siguientes pasos

1.- Contrata el paquete de hosting que se ajuste a tus necesidades.

2.- Cambie los DNS que recibira por EMAIL a su dominio teniendo en cuenta que la propagacion de su dominio puede tardar hasta 12 hrs

3.- Felicidades ahora puede entrar a su panel de control y disponer de todos los servicios

(Si desconoce como realizar el cambio de DNS llamenos con gusto le atenderemos)