Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Pre-Ventas > ¿Como cambiarme de hosting con ustedes?

¿Como cambiarme de hosting con ustedes?

1. Contrate una cuenta de hosting en nosotros.
2. Descarge los datos del servidor de su actual proveedor.
3. Suba el respaldo de su pagina a nuestro servidor (*).
4. Entre a su nuevo panel de control donde podra crear cuentas de correo, ftp y base de datos.
5. Actualize los DNS de su antiguo proveedor redirigiendolos a nuestro servidor.

(*) - Nosotros podemos transferir sus archivos por usted si su compañia de hosting usa el panel de control Cpanel. por favor envienos un correo electronico a soporte con la direccion ip de su actual proveedor, nombre de usuario y contraseña. ESTE SERVICIO LO HACEMOS SIN COSTO