1. Contrate una cuenta de hosting en nosotros.
2. Descarge los datos del servidor de su actual proveedor.
3. Suba el respaldo de su pagina a nuestro servidor (*).
4. Entre a su nuevo panel de control donde podra crear cuentas de correo, ftp y base de datos.
5. Actualize los DNS de su antiguo proveedor redirigiendolos a nuestro servidor.

(*) - Nosotros podemos transferir sus archivos por usted si su compañia de hosting usa el panel de control Cpanel. por favor envienos un correo electronico a soporte con la direccion ip de su actual proveedor, nombre de usuario y contraseña. ESTE SERVICIO LO HACEMOS SIN COSTO